Friday, August 17, 2018

Download Operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de productos agrícolas (pdf) LUIS JIMENEZ ALVAREZ


Descargar PDF Leer en línea



El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF0162, incluida en el Módulo Formativo MF0519_1: Operaciones auxiliares en los cultivos y de mantenimiento de instalaciones en explotaciones agrícolas, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAX0208): Actividades auxiliares en agricultura, y cuyo índice sigue lo establecido por el Real Decreto 1375/2008, de 1 de agosto, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agraria.
A lo largo de sus tres capítulos, este libro plantea, de un modo comprensible, los aspectos más importantes a considerar en las operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de los productos agrícolas. El primer capítulo describe la fisiología vegetal y las principales técnicas de poda y aclareo de cultivos agrícolas, los tipos de invernaderos y sus características, cómo manejar el suelo y los cultivos agrícolas y con qué maquinaria o equipos de trabajo. El segundo capítulo estudia el proceso de maduración y los distintos aspectos de la recolección manual y mecanizada. El tercer y último capítulo analiza el acopio, transporte a.
[Descargar] Operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de productos agrícolas PDF LUIS JIMENEZ ALVAREZ
Ebooks Gratis Operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de productos agrícolas pdf Libros en Formato Epub
[PDF y ePub] Operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de productos agrícolas Descargar (libros) en pdf
Operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de productos agrícolas novela

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.