La dieta actual se caracteriza por cambios cuantitativos y cualitativos, con aumento de la densidad energética total, que representa un factor de riesgo relacionado a la aparición de enfermedades crónicas no transmisibles ECNT (obesidad, diabetes, problemas cardiovasculares, ciertos tipos de cánceres). La Industria Alimentaria juega un papel importante desarrollando nuevas formulaciones con la incorporación o conservación de ciertos componentes con efectos protectores, como los antioxidantes de las frutas.
[Descargar] Valoración nutricional y antioxidante de mermeladas dietéticas: Arándano y Mango (Spanish Edition) PDF Ana Sofía Rosalía Valdiviezo
libro Valoración nutricional y antioxidante de mermeladas dietéticas: Arándano y Mango (Spanish Edition) gratis
libro Valoración nutricional y antioxidante de mermeladas dietéticas: Arándano y Mango (Spanish Edition) pdf
Libros Valoración nutricional y antioxidante de mermeladas dietéticas: Arándano y Mango (Spanish Edition) PDF Descargar Gratis
Friday, July 27, 2018
Valoración nutricional y antioxidante de mermeladas dietéticas: Arándano y Mango (Spanish Edition) descargar PDF Ana Sofía Rosalía Valdiviezo
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.